人才培养与社会评价
2017年现代学徒制建筑装饰专业赴广州、贵阳检查
来源: 发布日期:2018-07-04 查看:



为了进一步加强校企合作,探索学生培养模式,培养企业安全管理后备人才,了解实习生学习状况,按照本学期学徒制班任务书要求,学徒制班教育团队定于2017年12月09日至12月11

日进行本月第一次例行检查,东方装饰选取在东方装饰公司广州广发证券项目部及贵阳交通银行项目召开“校企合作”实习学生月度总结培训交流活动。

检查过程:学生就这几个月项目实习的进程进行PPT汇报.向企业安全总监及指导教师汇报日常项目实习体会。

检查总结:通过对学生的这次检查及工地巡检.现代学徒制班的组织实施得到了有效验证.公司高度重视对学生的培养,定期了解师徒带教情况,让他们了解公司制度、了解施工工艺及质量标准、安全方面等知识,使他们能力得到了全方位的发展。

附会议纪要:

  1. 会议时间

    2017年12月9日9:00-12;00

  2. 会议地点

    广州广发证券大厦项目部

  3. 参会人员

    湖北城建学院

    王佑华 科研处主任

    郭宇珍 建设系副主任

    范菊雨 装饰教研室主任

    张春霞 学徒制班班主任

    彭竟业 装饰专业教师

    东方装饰

    余有 安全总监

    叶震华 广州分公司副总

    陶其乐 广发证券项目副经理



手机版

湖北城市建设职业技术学院 , copyright ucvc_xxzhx ,鄂ICP备案号:13016952

校址:湖北省 武汉市 东湖高新技术开发区 藏龙岛科技园区 藏龙大道 28号 ,邮 编:430205。招生:027-81326809,81326808

信息产业部备案管理系统网址:www.beian.miit.gov.cn